L'alerte de désistement

L'alerte de désistement permet d'être alerté si un autre patient annule un rendez-vous et libère donc un créneau de consultation.
 

Pour activer l'alerte de désistement

Vous devez tout d'abord valider un rendez-vous avec votre praticien.
Sur la page de confirmation de votre rendez-vous, activez le bouton "Je souhaite être prévenu si un créneau se libère plus tôt".
 
            mceclip0.png
 
Attention : Cette fonctionnalité apparait uniquement votre rendez-vous a lieu au moins 10 jours plus tard.
Par exemple, si vous validez un rendez-vous pour la semaine prochaine cette option n'apparaitra pas.
 
 
L'alerte de désistement sera envoyée si ces conditions sont respectées :
  • Même praticien (un remplaçant est un praticien différent → pas d'alerte)
  • Même motif de consultation
  • Même mode de consultation
  • Créneau disponible
 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 46