Modifier ou annuler mon rendez-vous

Une fois connecté à votre compte, il vous est possible de modifier ou annuler un rendez-vous.

Sommaire :

Annuler votre rendez-vous

1. Depuis la page d'accueil, cliquez sur le rendez-vous :

2. Le récapitulatif de votre rendez-vous apparait :

3. Cliquez sur "Annuler le RDV" :

4. Puis cliquez sur "Continuer"  pour confirmer la suppression :

Attention, cette action est irréversible.

Modifier votre rendez-vous

1. Cliquez sur "Modifier" pour changer la date de votre rendez-vous :

NB : La modification est valable que pour la date et l'heure du rendez-vous. Si vous souhaitez modifier le titulaire ou le motif du rendez-vous, il faut supprimer le rendez-vous et le replacer à nouveau avec les bonnes informations.

2. Choisissez la date du rendez-vous :

3. Choisissez l'heure du rendez-vous :

4. Une fois l'heure du rendez-vous sélectionnée, un nouveau récapitulatif apparait avec la date et l'heure du rendez-vous modifiées :