Téléconsulter sans rendez-vous

Il est possible de téléconsulter sans rendez-vous avec un praticien si ce dernier est disponible en téléconsultation sans RDV.

Sommaire :

Téléconsulter sans rendez-vous avec votre praticien

1. Depuis la page d'accueil, saisissez dans la barre de recherche le nom du professionnel de santé :

2. Cliquez sur le nom du praticien pour accéder à sa fiche :

3. Cliquez sur "Téléconsulter maintenant!" :

Ce bouton est visible lorsque le praticien active, de son côté, la téléconsultation sans rendez-vous.

Téléconsulter sans rendez-vous avec un autre praticien disponible

Si votre praticien n'est pas disponible, vous pouvez téléconsulter un autre praticien si besoin.

1. Depuis la page d'accueil, cliquez en bas sur "Téléconsultations" :

2. Choisissez un des praticiens disponibles pour démarrer la téléconsultation immédiate, les praticiens sont classés par localisation géographique :

3. Vous pouvez, si nécessaire, filtrer votre recherche par spécialité ou par ville :