Supprimer mon compte patient

Il est possible de supprimer votre compte patient à tout moment mais attention cette action est irréversible; vous n'aurez plus la possibilité de consulter les informations enregistrées sur votre compte : ordonnances, documents, rendez-vous, etc...

Vous serez informé par courrier électronique de la suppression de votre compte patient.

Supprimer mon compte patient

1. Depuis la page d'accueil, cliquez sur "Profil" en bas à droite :

2. Cliquez sur votre nom dans la partie "Mon identité" :

3. Puis cliquez tout en bas sur "Supprimer le compte" :

4. Cliquez sur "Supprimer le profil" pour confirmer la suppression du compte :