Modifier les informations de mon compte patient

Il est possible de modifier à tout moment les informations de votre compte patient depuis votre application mobile Maiia.

Sommaire :

Modifier le numéro de téléphone

1. Depuis la page d’accueil, cliquez sur "Profil" en bas à droite :

2. Dans la partie "Informations du compte", cliquez sur "Téléphone" :

3. Saisissez le nouveau numéro de téléphone puis cliquez sur "Enregistrer" :

Modifier le mot de passe

1. Cliquez sur "Mot de passe" :

2. Insérez l'ancien mot de passe, le nouveau puis cliquez sur "Changer le mot de passe" pour prendre en compte la modification :

Modifier l’adresse mail

1. Cliquez sur "Adresse e-mail" :

2. Insérez le mot de passe de votre compte patient puis cliquez sur "Valider" :

3. Insérez la nouvelle adresse mail puis cliquez sur "Enregistrer" :

4. Un mail avec un lien vous sera envoyé sur la nouvelle adresse mail, veuillez suivre le lien pour confirmer la modification :

NB : le mail expire dans un délai de 30 minutes.