Envoyer une ordonnance à une pharmacie depuis l'onglet Documents

Avec Maiia, depuis votre compte patient, vous avez la possibilité d'envoyer vos ordonnances à votre pharmacie favorite afin qu'elle commence à préparer vos médicaments.

Si vous n'avez pas encore de pharmacie favori, nous vous invitons à consulter cet article au préalable : Ajouter une pharmacie en favori

1. Depuis votre compte patient Maiia, cliquez sur le menu en haut à gauche, puis sur l'onglet "Documents" :

2. Cliquez sur le "+" en bas à droite pour ajouter votre document :

3. Téléchargez le document que vous devez enregistrer au préalable sur votre ordinateur :

Tous les types de format d'images sont acceptés ainsi que les PDF.

4. Choisissez la catégorie du document :

5. Choisissez le nom du patient (votre nom ou le nom d'un proche) :

6. Puis cliquez sur "Télécharger" :

7. Glissez le curseur sur le document puis cliquez sur "Partager" :

8. Sélectionnez votre pharmacie dans la liste proposée :

Un message apparait en bas à droite de l'écran pour vous indiquer que le document a bien été partagé à la pharmacie