Filtrer une recherche sur l'application mobile

L'application mobile met à votre disposition des filtres afin de vous aider à affiner le résultat de votre recherche et de trouver le rendez-vous qui correspond à vos besoins.

Pour filtrer une recherche sur l'application mobile

1. Depuis la page d'accueil, cliquez sur la barre de recherche :

2. Saisissez une spécialité ou un motif de consultation :

3. Si besoin, saisissez une ville ou cliquez sur "Autour de moi" pour afficher les praticiens :

Si vous avez autorisé la géolocalisation, votre ville sera automatiquement renseignée. Pour la changer, cliquer sur votre ville

3. La liste de votre recherche apparait, cliquez sur "Filtres" pour affiner votre recherche :

4. Il est possible de filtrer votre recherche par :

• Mode de consultation

• En vidéo pour trouver des rendez-vous réalisés, en téléconsultation, par un praticien.
  • Au cabinet, pour des rendez-vous en présentiel

• Disponibilités

• Accessibilité

En activant ce bouton, vous trouverez des praticiens qui acceptent de nouveaux patients

• Honoraires

• Langues parlées

4. Cliquez sur "Afficher" pour visualiser les praticiens qui correspondent à vos filtres :