Se connecter à mon compte patient

Vous avez créé votre compte patient Maiia et nous vous en félicitons.

Nous vous expliquons ici comment vous connecter ou vous déconnecter depuis l'application mobile Maiia.

Sommaire :

Se connecter à votre compte patient sur l'application mobile

1. Une fois sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône en haut à droite :

2. Insérez votre adresse email et votre mot de passe puis cliquez sur se connecter :

NB : Vous pouvez cochez la case "Se souvenir de moi" pour ne pas renseigner vos identifiants à chaque connexion.

Se déconnecter de votre compte patient sur l'application mobile

1. Cliquez sur l'initiale de votre prénom en haut à droite :

2. Puis cliquez sur "Déconnexion" :