Equipement requis pour utiliser l’application mobile Maiia

Maiia vous permet de gérer vos rendez-vous avec un professionnel de santé ou d'être mis en relation avec lui dans le cadre d'une téléconsultation. Vous pouvez réaliser ces actions depuis votre smartphone sur l'application mobile Maiia.

Sommaire :

Téléchargement de l'application mobile Maiia

Téléchargez l'application mobile Maiia sur votre smartphone depuis la bibliothèque d'applications :

Android
Store_Android.png https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cegedim.maiia.patient

https://appgallery.huawei.com/app/C105128559

Apple Store_Apple.png https://apps.apple.com/fr/app/maiia-t%C3%A9l%C3%A9consultation-rdv/id1489590732

Prérequis nécessaire pour démarrer une téléconsultation

• Assurez-vous d'avoir suffisamment de batterie sur votre smartphone ou branchez sur le secteur si nécessaire
  • Le micro et la webcam doivent être en bon état de marche
  • Assurez-vous d'avoir suffisamment de solde sur votre carte bancaire (CB) : même si vous êtes en ALD, CMU, ACS, AME ou tiers payant total, la pré-autorisation peut être nécessaire pour démarrer une téléconsultation
  • Vérifier la qualité de votre connexion (4G, Wifi).